请回答1988 请回答1988 9.6分

说请回答1988是神剧就过誉了吧

是优不是空
2017-09-28 14:59:48

承认这部剧有让人流泪的的地方但是也要好的失败的地方啊,最不能忍的两点是成德善的演员长的一般般吧大鼻孔有点像漫画的爱凤然后……台词居然好多人夸她多漂亮啥的也太违和了吧还没演宝拉的演员顺眼呢。中年的成德善也很无法直视,知道你富的买的起指甲油但也不用老是丑显摆你的指甲,塞头发能不能正常塞干嘛这么塞头发,怕别人看不见你涂指甲了?

其次是情侣搭配,为啥成德善最后跟崔泽在一起了,成宝拉和善宇在一起了,仔细想想成德善的婆婆是姐夫的妈,成德善还真是心大当初还暗恋她姐夫,话说她姐姐知道吗,成德善和她姐夫一样大辈分好乱……成宝拉和正峰在一起不更好吗这样就避免了多少尴尬,想不通编剧咋想的为啥全是姐弟恋……

总感觉崔泽和成德善的感情发展太突然了,话说编剧

总感觉崔泽和成德善的感情发展太突然了,话说编剧好像一点也不怎么了解运动员生活诶,一个空姐的生活和一个运动员噗想想真浪漫不起来

然后夸编剧什么擅长小细节我就呵呵了,我就想问第七集大圣诞节的居然会有暴雨请问韩国是非洲吗下雪还差不多,第八集前面还特别说了句衣服都冻上了,结果几分钟就踏马下雨了,80年代地球就这么多愁善感了啊

第九集的护士燕帽也吐一口老血啊,我知道80年代帽子是会夸张些这很正常,但我说的是你帽子至少得戴对了吧,亮瞎眼啊,谁家燕帽这么戴?

还有…医生居然打包票说肯定没有万一,我感觉编剧太想当然了真的有万一现实生活中等着吃官司吧呵呵,这里面的人都过于美好了美好的一点都不现实居然有人说这部剧贴近生活,明明就是一个偶像剧但看了还不让人开心的偶像剧

请回答1988的更多剧评

推荐请回答1988的豆列