白夜追凶 白夜追凶 9.0分

22到25集太儿戏!有点假了!

小爱

前22集绝对的5星 现在剧情怎么感觉开始走崩了?

目前更新到25集了 前22集都蛮好看!破案悬疑剧一个个案子都很精彩

22到25集开始 格局开始变大!什么反恐卧底反黑 剧情演的就像过家家似的 一个国际上有名的“反恐女”竟然直接戴着两箱子钱过来还就带2个跟随?然后被个倒卖国内军火的直接拿走两箱钱却束手无策?

林嘉茵杀了孟老三 金老大一句“跟着我有肉吃”对方一群小喽喽就这样轻易侧反了 况且对面小弟拿枪的人数那么多 秒了金老大这几个人分分钟的事…

知道林嘉茵 关洪峰都是前刑警 还敢用 这老大的心是有多大啊?真正的黑社会知道这两人有这样的身份 管他是不是卧底还是侧反 以免节外生枝 早崩了这两个人了!!!

这剧有32集 好怕22集过后从破案悬疑剧变成了香港式反恐卧底剧!

(如果说军火案的剧情是必须的,为了剧情发展 其实完全可以轻描淡写 或者从某人口中叙述情节 这几集拍的太儿戏太不合理了!)

51
5

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(29)

查看更多回应(29)

白夜追凶的更多剧评

推荐白夜追凶的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开