伪女权的男神经病剧

嘻嘻

伪女权,吊着虐男主,一个寡妇靠着一堆喜欢自己的男成功~说不下去了,一个男掏心掏肺对女,女的当男方抹布都不如,这还是富甲一方的富二代,把富二代写成神经病了吧,不好意思,一星都给不出。开头女主过分的表演痕迹就顶不顺,看这剧也就因为演员阵容庞大,故事内容多而已,娱乐圈有演技的女是否死光了?找来的都是胡乱演的,还拿高价。男的反而很出众,陈晓不用说,吴老爷就不错,还有周老四,孙俪本身不是一个放得开的人,演这种张弛力度很大的角色,有点画虎不成反类犬,后来没有动作太大的表演就好多了。起码看着不会尴尬,这样表演导演也过?看来找人演戏只看名气不看演技的,怪不得有AB这类主角。

我还想问问那些男的,对一个永远不会对自己有回应的女,都爱飞蛾扑火?人家女的拒绝的非常彻底,而且10年都不能阻止?这些人还是富二代,官一代,成功商一代,而且外表都是玉树临风。这编剧不仅仅对成功女人男人的意淫,对人性“人不为己天诛地灭”的选择性色盲,胡咏梅就是一个最大败笔,跟神经病差不多!从人性、出身、以及逻辑,都牵强极了,自己爹阻止她嫁给心爱人,她将这笔账算到第N者头上,现在的人都爱这么是非不分,责任不明的吗?

21
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(3)

添加回应

那年花开月正圆的更多剧评

推荐那年花开月正圆的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开