终于水军刷不动分数了,好好学学隔壁白夜追凶,剧本多么重要

火焰山烤猪郎
前面20集很不错,节奏也比较正常不拖,剧情比较正常,人物性格也比较正常。后面30集开始,剧集开始崩溃,各种雷人剧情,胡咏梅一个大家闺秀突然变身杀人狂魔。周莹去迪化的剧情真是弱智,看的我尴尬症都犯了,感觉就主角聪明,外族人都是弱智,最烦的就是这种主角光环亮瞎眼的剧情。越到后面越难看。
   早应该掉到7分以下了,看了前面20集再看你后面20集,我TM感觉像吃了一坨屎一样恶心。关键是前期的时候我还在朋友圈安利朋友看这个剧,现在真想抽自己,恨不得给这个剧打负分,真的期望多大失望多大,简直玷污秦商大义这几个字。我在15集的时候还给这个剧5星好评,后来30集改三星,看到水军刷到8分,真是把自己气到了,直接一星,为啥没有负分,真的气的不行,朋友看了后面全部都弃了。看看别人白夜追凶,8万人评价9.1分,这个才是良心剧作。要是这个烂剧都能8分,以后是不是鼓励都去拍这种脑残剧情,国产剧还有希望吗
14
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

那年花开月正圆的更多剧评

推荐那年花开月正圆的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开