鬼知道我经历了什么

西皮嘿吼
《房间》

我觉得毕导可以往汤米猥琐这个方向努一把力。

船戏你就配小提琴曲加下雨 发疯飙戏镜头就加些'lisa you are tearing me apart!'

像游艇戏就省了吧改在天台打橄榄球🏉 。这种省略的美感在电影中男生往返见女友那个走进走出镜头已略有体现,还要多加改进! 毕竟!棚打光和自然光同时出现重要吗?不重要!台词重要吗?不重要!选角重要吗?不重要!导演镜头语言重要吗?不重要!看看歌词和营销方式,难道大众还没看出来这是嘲讽当下歪风邪气的行为艺术吗!他在励志做中国的cult片呐!cult还拿到了龙标比什么《城市之光》的意义不知道到高哪去了。

《房间》

我觉得毕导可以往汤米猥琐这个方向努一把力。

为什么?因为我们要励志做一部清新脱俗和外面妖艳贱货好不一样的邪典电影!做一部全篇都是错误示范的电影作为反面教材教育电影专业学生!为了中国电影的辉煌迈进贡献一份力量!豆瓣上那群影评人“尔曹身与名俱灭不废江河万股流”啊!这部电影必须树立在中国电影史上,记下伟大一笔,看看专家们如雨般的好评——那是因为他们看到了中国电影崛起的星星之火!

爱你哟,骗你的

其实就是一部网络大电影拿到了龙标,有什么意义可言。

鬼知道经历了什么

这部电影连带着导演学历和各路专家的如雷好评再加上之前尹珊珊作为老师写出的不够严谨的影评让我深深怀疑我这个专业学久了会不会变傻。

来自一只只能学写文章褒贬别人,摄像机都不能怎么动的广电狗无奈的呼喊。有时我在想,光电橘纵使严苛,那么多糟糕难以入眼的电视电影浪潮般打来只能是行业里混了一群🐭💩。我不想学成学究,也不想成为共犯,毕竟强奸他人双眼和大脑的勾当实在昧良心。

纯洁心灵·逐梦演艺圈的更多影评

推荐纯洁心灵·逐梦演艺圈的豆列