上流社会 上流社会 6.6分

剧本太差,yy的产物

小迪子
2017-09-28 12:47:15

有钱人的第四个孩子不受家人待见寻求真爱.女主 x 出生贫穷父母恩爱技能满点一心跨入上流社会的男主, 一穷二白傻白甜普通如你我.女二 x 有钱人第二个孩子天真善良纯情少爷.男二 . emmm十分俗套人设和剧情,无非就是男主借女主上位同时产生真爱,无邪男二被天真女二打动相爱 over

第一集所有人物大出场,男女主必须命中注定地偶遇.然后男主发现女主隐藏身份及脆弱内心,似撩非撩,各种小手段让女主以为找到真爱主动求爱的上了钩,男二女二欢喜冤家玩起了未成年的纯爱游戏,和哥哥勾心斗角的弟弟仿佛从未恋爱过的纯情二愣子,发现女二好清纯好不做作哦! 第四集女主唯一哥哥死,解开女主地位蹿升技能,男主开始抓住机遇,不分手并开启本剧第一场吻戏,自作多情以为自己是天煞孤星的女主被感动的痛哭流涕,(看得我好尴尬啊,女主的很多戏份都演的让我觉得尴尬,,,)尽管套路,都是套路,某些镜头还是美的.

我要不说你肯定不知道这是

我要不说你肯定不知道这是在演推开男主吧?

吻戏扛把子盛骏此剧没有大展身手

第五集男二女二开始莫名其妙的甜言蜜语灰姑娘模式,台词肉麻的令人发指,,,第六集依旧俗不可耐的,什么富二代哥哥找灰姑娘施压,然后死活分手,糟糕的人设和台词啊,,,不过好在傻白甜男二终于发现男主骗他跑女主了期待黑化.女主他妈专心打小三,助力女主地位蹿升第七集又开始了穷白甜被富二代生活"震惊"的刘姥姥式表演(呕)nili四人穿的兴师动众的就去蹦个迪???也是醉了.你说有什么剧情呢?并没有,,,

ps4人的卧蚕画的都好明显啊

男主本来就有卧蚕,画的太模棱了,另外就不能给男主修个眉嘛!!

甚至小配角都画的好明显,化妆师钟爱卧蚕啊

第八集强行让记者暴露男主马脚,呵呵.4人表演富二代生活时女主突然闻者落泪??然后男主为了安慰失去哥哥的女主就是抱起来要扔海里来转移注意力?nm编剧的脑洞有点大啊,不过看在吻戏拍的很唯美就不计较了

小哥臂力惊人啊

盒盒盒,男二发现男主故意接近女主,男主又反驳你也是故意没告诉我,然后就撕逼打架了呢, 盒盒盒

第九集终于有点剧情了,女主发现哥哥留下的钥匙并打开了保险柜,不仅傻白甜的告诉男主,

快来围观这个傻白甜

还领男主去自己公司。(厉害咯)

男主得知女主不想要家产的震惊脸!233计划泡汤了

电梯里这百感交集的脸

神奇的是前面还五味陈杂的男主经过女主主动献吻就os啊我感受到爱情了🙄🙄🙄整集穿插了点女二磨磨唧唧的辞职,哭哭啼啼的被有钱人妈妈劝分的老桥段。

第十集,还是没什么剧情,女主依旧一副不撞南墙不回头的自以为是,

衬衫倒是很好看

女二依旧在磨磨唧唧在家人反对中,和男二恋恋不舍半分不合🙄🙄男二和男主进行了一番阶级斗争谈话,讨论了超越阶级意识,心里有我,没我等等问题(你俩眼神那么基还有同款右耳痣干脆你俩在一起好了)

ep11终于有剧情了!恭喜!强行让男主妈多嘴揭发男主乘虚而入故作暧昧的心机了哈哈哈,男主对女装大坦白啊哈哈哈精彩。茅厕石头终于撞车崩溃了哈哈哈,女主男主男二同款洗澡抹镜子来表现杀气,导演你腻不腻啊。

然后又是俗气的剪发变身报复,男主还合她姐姐一伙同一公司干活,感觉后面应该是带劲的相爱相杀啊哈哈。男二女二反而开始甜甜蜜蜜了。妈呀他们针锋相对的时候还要讨论一下你爱我,我爱你,现在你爱我,过去我爱你,,,,,,果然韩剧

ep12男二这对又来磨磨唧唧了,还是家人反对,继续苦苦唧唧的闹分手,看啊看,哭啊哭,回忆杀。女主这对也是,哪有什么相爱相杀,一样的看啊看,哭啊哭,回忆杀。幼稚的混双吃醋,像小孩一样的互相揭短式拌嘴diss???喵喵?服了脑子进屎的编剧了,这p用没有的剧情🙄

ep13 好讨厌男主一脸我只是对你友好是你自作多情的解释,虚伪死了。原以为能相爱相杀互虐一下,结果互相冷漠的看一看就进入到男主倒贴和好模式了。男二女二线依旧在闹分手哭哭哭🙄爹住院折腾一圈,家庭和睦了顺便助攻女主地位又上一层楼。结尾好像男二撩女主感觉也不错呢?男二角色有点小妖精,配谁都好像都有点意思。

ep14继续狗血的无脑混搭吃醋, 无误会不韩剧,男主终于看了次男二女主墙角,不过没太误会呢,并使用妈妈杀手锏送和贴心小饮料,送早餐,散步,手挡阳光,转换摔倒梗强行牵手等各种技能勾搭女主,女主显然很受用态度马上软了,开始暧昧。纯情的男二化身小白菜哭天抢地的闹分手。女主和妈妈和解

ep15又有剧情了~~哥哥诈死被发现,找回家了.回公司和爸爸开战。男主女主友好的进行只在口头上随意幼稚的工作合作,还有女二。男二妈妈在男二要死要活中屈服了,所以就so easy欢快的复合了。

ep16 男主不想帮她姐害她辞职了。然后和女主分别(又玩起了距离美的套路🙄)哥哥回来神奇的制胜爸爸,她妈迷信一辈子突然顿悟了要活自己,对女儿好,和丈夫离婚(着急大结局嘛)男二继续欢快的复合中,妈妈同意。男主大结局式感悟人生幸福和父母享受生活。不出所料,说情话表白来撩女主。(此刻我的表情(-_-)ゞ゛冷漠,好生硬的表白额)不过这个电梯吻倒是取景不错。

两队急匆匆地he,怀孕的怀孕,结婚的结婚🌚

看此剧最大好处就是发现了盛骏,韩剧涉猎不多的我只是对白圣五子略有耳闻,第四代模特们也只是知道李钟硕金宇彬以及最近兴起的李钟赫,不过他们的脸和身材都没有让我觉得苏.但是盛骏这个188大长腿啊(尤其是此剧大部分都是西装,腿更长了)典型的韩式长相,方脸尖眼,脸虽然线条有点不流畅or硬,也正因此一脸man气,加上低音炮,真tm苏断腿了,,,吻戏还贼tm好,要是下庭短点化妆师给修个眉就完美了.

女主蓬松如圆溜溜面包的苹果肌太恐怖了,看得我出戏,是整容后遗症嘛?可是不夜城里明明顺眼很多啊,女二的小方脸也不好看,人间中毒里也是满脸胶原蛋白的,这里是瘦脱相了吗,男二是更加韩式的idol长相,(查了查好像还真是偶像?)和朴宝剑任时完一挂的温和无害长相,柔和的小脸小眼,比女二柔滑多了.

上流社会的更多剧评

推荐上流社会的豆列