原来这就是所谓的“文化”人。

二狗子

作为没啥文化的普通人,偶然听到这歌,这尼玛什么玩意?这谁写的歌,这年头什么人都可以写歌了么?

再看看封面,这海报是咋的,没钱请美工么?这年头是什么人都能做设计了么?

至于电影,对不起,没那勇气去看,光是看那一堆教授砖家的强力背书就特么恶心坏了。

也不知道是不是“文艺圈”风气如此,在十多岁的时候通过我爸饭局认识了几个“教授”,“文化人”,“艺术家”他们互相写东西追捧,整个圈子都透出一股的酸臭味。

我爸一个老实人没见过啥世面,骨子里非常看不起所谓“艺术家”,也可能是那些个所谓“教授”的人让他对“艺术文化”产生了偏见。

导致从小就很偏激的不让我学艺术,这算是我一个小小的遗憾吧。

那群人就是特么成天没事互相捧臭脚,捧领导,捧dang。挂一个虚名,结果啥几把好的作品都没有。就只有圈子里的人互相捧,还自以为是的觉得大众庸俗不懂文化艺术。

一个2b老头连画都没好好学过,瞎画一通鬼画符,圈子里的人就开始追捧为艺术家,还自比“凡高”拿画去拍卖。

少特么侮辱凡高了。

脸上笑嘻嘻,心里mmp,后来就再也不给我爸出去吃饭了。

一个个的教授,博士,音乐家,告辞,玩...

导致从小就很偏激的不让我学艺术,这算是我一个小小的遗憾吧。

少特么侮辱凡高了。

脸上笑嘻嘻,心里mmp,后来就再也不给我爸出去吃饭了。

一个个的教授,博士,音乐家,告辞,玩不起。

而我也终于成了个没文化的普通人。

2333。

说太多了。