极致追击 极致追击 3.5分

《极致追击》:国庆看部爽片,还需要理由吗?

木元p子
期待了很久,终于提前看到了《极致追击》的首映!
到现在心情还是有点小激动,不能平复。整个观影过程用“爽快”两个字形容再贴切不过。
首先说下阵容,第一次看到这个阵容的时候,心里就一惊,因为可以说相当“壕”了:“精灵王子”奥兰多布鲁姆,“国民小鲜肉”吴磊弟弟,“天王嫂”昆凌,“老戏骨”任达华,“性格派”梁静,可以说要国际范儿有国际范儿,要颜值有颜值,要演技有演技,不管你想要看啥,总有一款适合你啊!
再说下剧情,这部戏大概是我看到过的制作最精良的国产动作片,当然这个跟好莱坞的导演和演员的加盟有很大的关系。不过整部电影看下来,完全没有之前看国产动作片经常会有的那种“假”和“尬”的赶脚,故事起承转合非常自然,毫不生硬,电影主线和演员的表演一直牵引着观众的神经,看完有种意犹未尽的感觉。视觉效果也非常过瘾,包括追车戏和动作戏,都非常真实和惊现,绝对不会出现五毛特效,这个筒子们可以放心了。
期待了很久,终于提前看到了《极致追击》的首映!
然后在来说下演员的表演,奥兰多自然不用多说,好莱坞磨练多年的演技绝对在线,演起这种大场面的动作电影可以说是轻车熟路,吴磊小哥哥经过这部电影之后绝对可以圈粉无数,相信我!昆凌大嫂没想到演起打女这么有范儿,烟熏妆配上利落的动作,跟以往的乖乖女形象反差极大,感觉以后可以往打女的方向转型了。电影里另外一个让我惊艳的就是梁静扮演的大反派,真的太精彩!一个眼神,一个动作都透着一股邪劲儿,太酷了!还有她带着的那个金色的指甲,就像清宫剧里的老佛爷,举手投足都带着一股说不出来的气质,相当惊艳,大家到时候可以关注一下。
总体来说,这是一部整体水准很高的商业大片,该有的元素一个不少,绝对让你看完一身舒爽。除了上面说的几点,电影中的亮点还有很多,就期待大家自己去发现啦。国庆假期,看个电影就是为了爽,还需要其他理由吗?

极致追击的更多影评

推荐极致追击的豆列