使徒行者 使徒行者 8.1分

使徒行者(剧版第一部)

哒哒酱呀
2017-09-28 11:35:04

嗯,这部是小伙伴推荐的港剧,好久没看港剧了,这次我选择粤语版来看,自从来深圳之后,越发觉得粤语好好听,自此决定以后港剧都要看粤语版。

看了好几集了,学会了一些简单粤语,还颇有成就感,言归正传,苗侨伟真是个有魅力的大叔哇,林峰也好帅啊,几个卧底都好帅啊啊啊啊,颜值花痴完毕。

演技来讲,个人觉得全部在线的,大概我要求也不是很高?弹幕里很多人吐槽。佘诗曼好可爱,钉姐演活了,吃醋的样子也可爱,我简直要粉上了。

剧情很好,分分钟想知道谁是卧底,谁是黑警,个别我要吐槽一下,假如我是欢喜哥,我才不会这么轻易信任kobe 。几个大佬来来去去就是那几个,还有叶sir真的讨厌,也说明演员好吧。

啊,几条感情线也意外的加分噢。特别是阿昕家失火和她姐姐那段剧情,我要感动哭了。

突然想起我看过电影版使徒行者,有空我要写写影评,紫紫你看到了吗,我会写的,绝不忘记豆瓣哈哈哈哈。

剧版第一部已看到14集,不到一半,待我看完继续写。

目前的总结就是,一群游离在黑白中间的人,死不能,生不易,真的太惨了。有人替我们这些平民负重前行,现世安稳和平,个人的情绪就不要太过执着了吧,珍惜现在的每一刻。

剧版第一部已看到14集,不到一半,待我看完继续写。

使徒行者的更多剧评

推荐使徒行者的豆列