被烂编剧毁掉的后半段

小瑟

打两颗星是为了这部剧中的演员们,演技真的都很棒。沈星移眉目含情,眼睛会说话!

编剧0颗星!烂剧情,没有逻辑性,强行虐强行冲突,说好的商战大格局呢?只有玛丽苏!编剧格局太小,整部剧只看到情爱,商业斗争要么就是一带而过,要么就是逻辑不通!三流的剧本配了一众一流的演员一流的导演和一流的服装道具!

所有剧中男人都爱女主,吴聘沈星移王世均也还能理解,图尔丹和赵白石简直就是莫名其妙加进来的强行感情线!

从图尔丹爱上周莹来提亲之后就毁掉了剧情!从周莹去上海找星移又一夜翻脸之后就崩坏了女主人设!

周老四死的也很莫名其妙,当一个恨你们入骨时时刻刻想杀周莹的胡咏梅在旁边跃跃欲试的时候,周家父女两个居然有心情坐在旁边聊闲天等着她来杀!周莹旋转夺刀时候的本事呢?两个江湖卖艺出身的人居然被一个千金大小姐打得毫无还手之力还死了一个!

对沉塘害她流产的人周莹可以不计较;她一直认为是胡家害了她爹,但她对胡雪梅可以不计较,也不见商场上对胡家有什么行动,但对一脸懵逼,一腔热血对她,一颗真心为她,生死相随几次的沈星移却如此狠心!把他爹做的事情算到一无所知的星移头上,完全不顾年星移三番五次的舍身相救!女主人设完全崩坏!

赵白石一个堂堂二品巡抚,被周莹招之即来挥之即去,不住西安就住在泾阳不离开,天天的不干正事没有公务,只有围着周莹转!

前四十五集我都是每日追着看直播,现在已弃剧,星移再好的演技也无法再让我有追剧的热情了。听说后面星移还会为女主而死。。。。。女主命真硬啊,克死她身边所有人。

而编剧在微博上无视下面大家的声音,哭唧唧卖惨,继而转移视线到粉丝对战上。导演干脆关了评论。难道观众的意见不应该是被第一尊重的吗?这么多非水军的评论难道不是为了真心爱这部剧希望他更好吗?现在忽然觉得韩剧那种拍两集播两集随时更改剧情的方式可能更好。

那年花开月正圆的更多剧评

推荐那年花开月正圆的豆列