为阿米尔打call

Betterwine
2017-09-28 10:26:32
提示:这篇影评可能有剧透
真的很好看,很感人,很激动人心,观影过程好几次都流泪了。

很佩服里面饰演大女儿二女儿的四位女演员,没有她们的努力,这部电影即使依然好看,但也肯定没有现在这么好看。

另外还有一个小小的疑惑,爸爸的身材变化真的好大额(是真的为了电影变那么多,还是有特效呢)

里面每个角色都很可爱(除了国家队的教练,就为了自己的荣誉、面子,毫无教练的责任感ヽ( ̄д ̄;)ノ),配角里最喜欢表哥“TTSS”,哈哈哈!

(Talk on Tall, Short on Strength, long speech, short strength. 身高力短,话多力少)
(´・ω・`)


补:
对不起,爸爸阿米尔·汗。我不应该怀疑你的专业&敬业。
“无论是为了演好不同年龄段父亲角色强行增重减重的阿米尔·汗,还是参与了数月摔跤训练几乎成为准摔跤运动员的女演员们。”——摘自搜狐万星人
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

摔跤吧!爸爸的更多影评

推荐摔跤吧!爸爸的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端