都是套路

Betterwine
2017-09-28 10:22:49
提示:这篇影评可能有剧透
剧情也就是童话故事里的剧情
艾玛在里面是真的美
道具特效也很不错

不过,我发现自己是真的比较难理解or接受“演着演着突然就唱起来”的剧情安排(ㄒoㄒ)

另外,觉得电影里Belle爱上beast的过程很套路。
一方面,开始Belle对男二说自己不会嫁人,因为整个村里的人都认识,但是没有想嫁的。
而且,村里的人觉得“爱学习爱看书”的Belle是一个“funny”的女孩,感觉Belle和村里的人本身就隔离着。
后来遇到了男主beast,先是从仆人那隐约了解beast的悲惨身世,后又被beast英雄救美,还发现他有个图书馆一样的书房,和自己有共同点——爱读书。这个时候Belle发现自己有点喜欢男主了。接着,男主带Belle到了她小时候住的地方,了解了“妈妈的谜团”,解开了Belle一直以来的疑惑。最后,在Belle发现爸爸遇到麻烦的时候,男主忍痛放Belle离开。而男二这个脑残助攻又让Belle发现自己真的爱男主……

总之,在一群和自己没共同点没话题可聊的男生中,突然出现有一个和自己有话题可聊的男生,就爱上了。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

美女与野兽的更多影评

推荐美女与野兽的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开