夜色撩人 夜色撩人 4.6分

??

丸仔丸仔

女主有个二层的发廊 丈夫开保时捷 妹妹有个四合院 典型中产阶级家庭 保姆里应外合只抢了3万?破案之后当事人对案情却没有知情权?导演一直误导观众丈夫有很大嫌疑,最后是保姆,完全ojbk.蹩脚的抢劫案。如果是第一人称可能会好一点,完全女性的角度,又矫情又不理性,吃安眠药缺乏睡眠也就是缺乏安全感。

本来这部片子想让人思考遇到歹徒会做出怎么的反应,可最后拍成了你连我都保护不了还怎么过的烂片。P.S. 你连自己都不会保护就算有蜘蛛侠在你也扯求淡。

遇到拿刀的歹徒,给歹徒一个不杀人的理由就好,彼此保命,如果殊死搏斗怕是保护不了想要保护的人。电影里是夫妻,丈夫明智的选择就是在保护队友。如果换成父子,或是母女俩,可能女主有些猜测就没有了,没有安全感的是女主,胡乱猜疑的也是她,结论是,少吃安眠药。

爱星冰乐
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

夜色撩人的更多影评

推荐夜色撩人的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开