坚强 坚强 7.4分

What doesn't kill you makes you stonger

JessicaX

最近被看哭的电影。好像很久没有看电影看哭了,也可能因为最近泪点实在太低。说实话,电影因为是偏向剧情片,整体节奏没有很快,但很多细节却特别的抓人心。我在电影最后放出现实生活的Jeff陪他女朋友跑完马拉松的时候没忍住哭成了泪人。

其实除了Boston Strong,我更多的是关注了Jeff和Erin的感情,Jeff和Erin分手了3次,Erin觉得Jeff太沉迷于看球赛,每次Erin的事情,Jeff was not there. 讽刺的是,为了挽回Erin,在那场马拉松中,Jeff was there. 在感情中Jeff真的很爱Erin,他在醒来的时候第一件事情是问Erin。而他们两个人最幸运的,其实是Jeff是那么的爱Erin,而刚好Erin一样即使分手了也仍然深爱着Jeff。她对于放弃自己的工作,家庭来照顾Jeff其实一开始是没有怨言的。但Erin希望看到的是Jeff的努力,坚持而不是不成熟的混日子和放弃。真的很难想象,如果Erin没有那么爱Jeff,那会怎么样。

最近的经历让我发现原来找到一个深爱你的人其实很难。也许你们刚在一起的时候真的很相爱,但随着时间流逝,有谁能保证多年过去后他会一如既往的爱你,更不用说在灾难来临之后和你一起面对,陪在你身边。有时候在想,我们怕的不是灾难,怕的是当灾难来临之后身边是否还会有个人陪在你身边,对你不离不弃。

Erin为了爱放弃了自己原有的生活,Jeff为了爱选择面对现实,重新站了起来。那么你呢?你又愿意为了爱做什么?

坚强的更多影评

推荐坚强的豆列