我为聘莹打call!!

空響 

看到十六集,想来豆瓣看看大家吹这剧,没想到看到一堆黑… 我觉得孙俪演戏还是很到位的啊,没看出来用力过猛…演二八少女完全没问题,人该甜甜,夫妻心灵相通恩爱的时候,就是个沉浸在幸福里甜蜜的小女人,一个字儿,齁!看得老夫少女心都冒出来跟着嘿嘿傻笑~~~

倒是胡杏儿…真的…不年轻了……而且…一开始笑容假的我都没敢认出来…后来又自带苦瓜脸…一看到她我就不自觉的被她微妙的眉毛吸引住视线【捂脸】 看到现在整体感觉这剧还是挺良心的,连小角色的演技都可圈可点,更不用说几位老戏骨,那简直神了!

唯一让我稍稍不适应的是几个主角的港台腔,不过后来就适应了…另外吴聘娘教周莹走路那集为啥有几句原音冒出来【捂脸】有点瞬间出戏…

1
13

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

那年花开月正圆的更多剧评

推荐那年花开月正圆的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开