摇滚藏獒 摇滚藏獒 6.8分

成年人心目中的儿童梦

一棵树

我想这部电影是属于80后的动漫梦,大人们的世界里应该留下的一部儿童回忆。

长大以后,很多事情变得很不一样,你的理解方式。我们不会像小时候那么盲从,而是会很客观,很理性的来看待这样一部电影。

这是属于我比较喜欢的一名歌手,根据自己的真实故事改编而来。听他的歌总是能听出他的沧桑,对摇滚的热爱。

剧中的波弟,一路走来,到最后也找到自己的“火”,那是希望,也是自己对家乡的热爱。

剧中不断跟随剧情出现的音乐,《蓝莲花》与《那些花儿》都是80后的经典,让人都会有记忆的,总觉得导演和编剧以及后期都很用心,这可能跟80后那一代人有最深的深刻印象吧!

很喜欢《摇滚藏獒》的主题曲,

我们以苦为乐,我们要与勇者为伴,凭着一把破吉他,也能把世界改变.....没有虚度这一生

虽然剧情设置的有点像偶像剧一般的玛丽苏,但是对于追梦的人来说,不用特别多的鸡汤干货,只需要一点点骨头就行。最后,让我们一直坚持,”有人会陪伴你,但愿那是我“,追梦到底。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

摇滚藏獒的更多影评

推荐摇滚藏獒的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开