真……悲观主义和现实主义

Curapica

不同一般的悬疑剧 小马:事儿真烦,小三出轨,胖揍情人,闺女早熟打炮,老婆吵架分手,冤啊小三调剂balabala 老子是生活工作分的很开的人 拉斯特:你说啥,技术宅的我不要听不要听,审问罪犯我所爱,人类就是个mistake。这就是个宗教案 小马:wtf xxxx 老子和你拼了 拉斯特:我也是mistake,nice hit i。am out 十二年后 拉斯特:小马,老子一直在追查,need u 然后和好了 rust名字起的也好,腐蚀,生锈,就像是剧中人物不断rust的过程

rust自称悲观主义者

有一颗善良执着的心

rust自称悲观主义者

有一颗善良执着的心

“I consider myself a realist, but in philosophical terms, I'm what's called a pessimist.” - Rust Cohle 拉斯特是个哲学家。 如果你只看了第一集就放弃了这部剧集,很可能因为拉斯特在车上对马蒂说的那段话。 “我认为人类的意识是进化过程中踏出的极为悲剧的一步错棋。我们的自我意识太强了。按照自然的规律,我们本不该存在。我们因拥有自我这一幻想而劳作的存在,感官经验及体验的分泌物。造物主设计让我们完全确信我们各自是某某,其实我们谁都不是。我认为我们这一种族真正应做的高尚之事,应到故事拒绝造物主的设计;不再繁衍下去;携手走向毁灭。在最后的那个午夜,兄弟姐妹们一同选择拒绝这不公平的待遇。”

真探 第一季的更多剧评

推荐真探 第一季的豆列