那年女主开挂多

shmilykiki
剧情BUG越来越多,要不是为了沈星移,估计一集都看不下去了。为了突出女主,太多强行设置的剧情。原来一个大门不出二门不迈的深闺小姐,可以马上摇身一变成为商场战斗机,每天瞪着眼睛说“周莹”我要杀了你。
       再说周老四的死,简直就为了死而死。周莹去见一个杀了自己丈夫且对自己怀有巨大恨意的杀人凶手居然不带一个丫鬟保镖,心真大。周莹和周老四行走江湖有功夫么?为什么被一个手无缚鸡之力的闺阁小姐一棒打得毫无还手之力,连老江湖周老四都被杀掉。
       说好的大秦义商、创业艰辛呢?根本没有给女主角设置真正有挑战的考验。没钱了,开挂,迪化富商送钱来!没钱了,开挂,现代营销玩起来!没钱了,开挂,下人银股买起来!案件没有线索了,关键无证自动出现。
       最近的两集,不是和沈家斗得你死我活吗,在运茶叶的关键时刻,苦力全被沈家叫走,居然没有一点警觉性。果然,茶叶浸水后,女主光环再次出现,马上有老伯指导泡发霉茶叶,转机又双叒叕来了。
20
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

那年花开月正圆的更多剧评

推荐那年花开月正圆的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开