珍爱生命,远离毒品

太空亡灵
2017-09-28 06:09:37
套用马克思的话说,如果权力的利润为 50%,它就会允许竞争(哪怕是被迫的);如果利润超过100%,就要用恐怖维持独裁;如果利润超过200%,那它就会不惜公开以暴力杀人了。

很好。

毒品?其《利润》,又将会是多少?
别跟我说那些《电信诈骗》啥的。这里不做讨论。就单纯的讨论毒品。

回望历史,《虎门销烟》,《鸦片》,《东亚病夫》!!!。。。

坚决打击《制毒,贩毒,运毒,吸毒》!!!

让和《毒品》有联系的渣渣们,以及《LGBT》(垃圾变态)们,都他妈————

下地狱去吧!!!

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

哥伦比亚毒枭输了,结果呢?《长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上》。。。
麦德林和卡利被连根拔起之后,墨西哥接班。其暴力残酷的血腥程度,比起上个世纪80年代末90年代左右的哥伦比亚扫毒战争,恐怕,有过之而无不及。

甚至真的已经有人开始(有理由的)怀疑,墨西哥,将会成为地球上,再次出现的《毒枭》总统。
(前巴拿马总统诺列加应该是首位吧?我书读少记不清了)

附————
面对快感,毒品,诱惑,说不定,我这《键盘侠》也会屈服。
不过,毒品的危害

很好。

毒品?其《利润》,又将会是多少?

回望历史,《虎门销烟》,《鸦片》,《东亚病夫》!!!。。。

坚决打击《制毒,贩毒,运毒,吸毒》!!!

下地狱去吧!!!

(前巴拿马总统诺列加应该是首位吧?我书读少记不清了)

附————
面对快感,毒品,诱惑,说不定,我这《键盘侠》也会屈服。
不过,毒品的危害,就摆在那里。

珍爱生命,远离毒品。

毒枭 第一季的更多剧评

推荐毒枭 第一季的豆列