附属美丽 附属美丽 6.6分

是一个让我忘不掉的片子

殷仔仔
提示:这篇影评可能有剧透

看完有几天了。仍然时不时想起里面的人物和台词和场景。一开始认为的 鸡汤,就这样被自己 翻来覆去的 惦记 彻底打翻。我有疑问,从很多影评也没找到很好的答案,但应该还是有人注意到的吧? 3个同事,是否是他的3个内心分支?邀请来的3个演员 是他对生活的态度。即,其实全是他自己?

当 爱 一度崩溃着说要退出游戏时,死亡 说,我可以扮演 爱 的部分, 我甚至可以扮演所有,让我瞬间起了鸡皮疙瘩。又在他妻子因失去女儿在走廊里难过哭泣时, 死亡 坐在她身边说,不要忘记欣赏附属的美丽时而心情复杂。

所有的 他 ,最后都和他自己和解了。他抱着妻子,回归到他自己。此时所有的他,被选择 隐身了。

翻来覆去一直忘不掉这部影片。是真心觉得,一部讲了一个好故事的电影,被评低了。

深夜起来挖影评,没找到能合理解释电影本身的,所以碎碎念一下。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

附属美丽的更多影评

推荐附属美丽的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开