波西·杰克逊与魔兽之海:以天下苍生为己任的官二代们。

轨迹猫
2017-09-28 02:30:24
17.09.28
★★★


感觉比第一部好点,虽然群体只会还是比较脑残,有预言的前提下,卢克找金羊毛和你们找金羊毛的目的不是一样吗:都是救活某人,既然寓言泰坦要复活,那自然是寻找金羊毛复活泰坦。

这种毁灭世界的大危机,居然没有主神来参与,只是一群小P孩闹腾的拯救世界。
那么只有两个原因:

1、十二主神对父亲的复活并不在意,既然能杀第一次,自然能第二次——实际中珀西杰克逊用把老爹的剑随便砍砍就重新封印了祖父也可看出。
2、主神们在位太久,生死早已看得淡,甚至是无所谓死亡。十二主神活的太久,都想找个机会结束自己的生命——这个可能性也有,因为上一部宙斯为了闪电被偷要发起众神之战,但对面闪电被偷的真实情况的态度实在太儿戏,随随便便对真相并不在意,更像是随便找个理由就安在了波塞冬儿子的头上以这个为借口做另一件一直内心隐隐有的想法:毁灭,毁灭自己也毁灭别人,毁灭自己的责任,对过去几千年来守护的一切,已经失望透顶,失去了继续守护的兴趣(其他守护者故事中常见的厌倦类剧情)。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

波西·杰克逊与魔兽之海的更多影评

推荐波西·杰克逊与魔兽之海的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开