欲望号街车】「A Streetcar Named Desire」

ى路德维希W

費雯.麗一双美眸顾盼多情,馬龍.白蘭度一副臂膀堅实有力,于她他是粗暴低俗的波蘭人,于他她是惺惺作态的闖入者。于他排斥即吸引,暴力即挑逗;于她放荡即純情,謊言即希望。他威胁恐吓,到处打聽有關她的流言蜚語,面對他的强权她犹如惊弓之鳥躲藏不及,也許冥冥中有一股支撑他的潜在欲望迫使他親手将她毁滅,彻底碾碎她所有不切实际的幻想與美夢。 欲望的漩涡将她席卷,她在歲月的荒漠中踅來踅去,那饥渴却不休不止,永不餍足,表面上她渴求得到年轻愛人的谅解,渴求美丽容颜的永驻,渴求亿万炙热目光的投递,其灵魂深处真正所祈求的不過是陌生人的些許善念同仁慈罢了。

'Whoever you are, I have always depended on the kindness of strangers.' 不管你是誰,我总是依赖陌生人的仁慈的。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

欲望号街车的更多影评

推荐欲望号街车的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开