纯个人观感而已…

齁死啦

看到这个部电影好评如潮,我其实并不是特别理解。 别的都抛开不说,安妮的角色所有的一切,包括爱情,包括工作,都让人觉得仿佛是上天的馈赠。拿她的着装改变来讲,如果不是那位先生无端的给她挑了那么多奢侈品衣物,又何谈她品味的改变?可生活中谁会给你指导呢?奢侈品又有哪个如她一样的小助理能买得起呢?再者,凭一面之缘被名气极高的作家盯上,还帮她那么多忙,然后以近乎出轨的方式和作家在一起,又再一次圣母一般悔过找到前男友。别只把那位作家先生说的那么不堪,如果不是两情相悦,根本不会发生后面的事。

把这部影片当成职业生存指导的真的不是傻白甜吗?影片当中完全避重就轻,把人物内心观念的转变过程和原因几近忽略,把一大堆奢华又杂乱的东西编织在一起,看似表达了一些思考,然而这样的思考凭这样的叙述和故事发展方式又是否站得住脚呢?

我是持否定态度的。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

穿普拉达的女王的更多影评

推荐穿普拉达的女王的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开