this is what love is.

POWER
2017-09-28 01:31:13
提示:这篇影评可能有剧透

Jack和Rebecca的状态真的是我心目中最完美的婚姻关系,彼此让彼此成为更好的人。吵架分开不到一天,被赶出家门的Jack坚信今晚之前Rebecca一定会来找自己,事实也的确如此。见面之后Rebecca一再强调this is not us.在知道老公酗酒之后没有暴躁与愤而离开,而是不厌其烦的敲门说I just need you to get in the car.Let's go home.We‘re gonna fix it together.仿佛只要两个人携手就没有无法克服的困难。

第二季第一集把几家夫妻之间出现的问题同时都用一方push另一方的解决方式剪辑在一起,世间所有因为爱而带来的幸福痛苦心酸难忘都凝练在一个剧里,我不得不再次庆幸于自己能和这样的作品生在同一个年代。

才刚第一集就哭肿了眼睛真不知道未来几个星期我该怎么办。

5
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(7)

查看更多回应(7)

我们这一天 第二季的更多剧评

推荐我们这一天 第二季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开