白夜追凶 白夜追凶 9.0分

《白夜追凶》太好看太好看太好看

零•星

一直从白夜第一集追到刚出的27集,深夜到豆瓣来写剧评。说这部剧不值九分的,国产剧还有能到九分的么?刚看完27集,对最后东北那个小酒馆的以及租赁市场的描绘和拍摄,真是太喜欢了,可能是我不是东北人,只听说过东北的冬天很冷,家家都烧着炉子,喝着小酒,白夜追凶对这一部分的描绘真的能让我感觉到东北大冬天应该有的氛围,真是有一种身临其境的感觉,唉,感觉说的有点多,但真的是太喜欢这一段了,疯狂打call。

另外,剧情真是十分烧脑,一环接一环,环环相扣,这几年的电视剧一直让我感觉电视剧缺少好的编剧,一些大热的,破所谓收视纪录的电视剧,都让我感觉编剧是在质疑观众的智商,观众不傻,收视率高个人感觉也是虚高,不是针对哪部剧,是感觉近几年的电视剧都太过千篇一律,被安利着看了两集就弃了,有时候也看看脸,唉,不说了,感觉现在上星的电视剧已经在走下坡路了,一些网剧看着还不错,还挺下饭,可能一些人觉得网剧都是小制作,没有大牌明星,上不了台面,但我感觉电视剧的大投资大制作,你们把钱都用哪去了,花高价请了一些顶级流量,先不说这些流量的演技,剧情、后期都粗制滥造,最后只要没有违禁镜头就可以上星,靠着一些粉丝刷播放甚至买收视……唉,总之一言难尽。但《白夜追凶》让我感觉国产剧还是存在好编剧的,其实近几年真的有很多不错的网剧,编剧也都很不错,但《白夜追凶》的剧情让我不得不对编剧刮目相看,这编剧不是一般的好,是真的很牛逼,而且潘粤明老师真是演技爆表啊,就这演技,我不想踩谁,但不得不说,潘粤明老师的演技完爆所有的流量小生小花,感觉好的编剧、好的演员、好的制作终于都凑齐了。

另外,这样的剧为什么不能上星,简直黑人问号啊,广电总局还能有点审美有点追求么?这样的好剧不让上星,只在网上播放,不是浪费么?

哎呀,快要结局了,好想看好想看好想看,只能等下周了,不开心🙃🙃🙃

白夜追凶的更多剧评

推荐白夜追凶的豆列