使徒行者2 使徒行者2 6.9分

仍被这群人打动

旧时光
2017-09-28 00:32:22
提示:这篇影评可能有剧透

刚刚看完第一集。看到前十分钟的时候我的感觉是这些人的演技有一点刻意啊,剧情安排也有点刻意。看到二十分钟的时候我感觉剧情还算比较吸引人,那场追车的戏很不错,近镜头看得也很过瘾。看到他们在仓库准备庆祝的时候不知道为啥自己就有预感下一秒会发生不好的事情。所以第一集那些人不是主角?……

不知道为什么现在自己很容易被一些事情打动,比如这部电视剧中讲的卧底的事情。一些人可能为了国家可能为了自己选择去做卧底,冒着危险,每天提心吊胆的过日子,也行走在道义与良知的边界,一不小心就踩空了,他们能够坚持下来的都是非常了不得的人,内心一定有着自己的信念与坚持。他们由于意外或者被蓄意杀害,死后得不到正名,不能被亲人谅解,看到这真的很心疼。我很理解这种纪律、组织、国家利益高于个人利益的做法,所以更加敬佩那些做着危险任务的英雄。我们现实生活中一定也有一部分这样的人,希望你们都好好的。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

使徒行者2的更多剧评

推荐使徒行者2的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端