十年窗下无人问,一举成名天下知

bgtommy

拍这个视频(原谅我不能称之为电影)的人,有两种可能,要么是智障,要么在玩行为艺术。

按毕导个人简历看,善意的猜测,智障可能性小一些。姑且认为其思想深邃吧。

思想深邃的人,想通过电影来反映现实世界,但拍一个好片真不容易啊,要好到引起大家注意更难。毕导反其道而行之,就拍一个烂片,结合各种行为艺术,专家宣讲,给自己发奖啊,等等。

这样看,毕导是个思想者,他导的不是片,他玩的是一整套行为艺术,拍片只是行为艺术的一小部份,长时间默默铺垫才是行为艺术大头,片子终于在院线上映是行为艺术爆发,而我等吃瓜群众的吐槽2.0才是行为艺术的高潮,控诉豆瓣残害则是为处在高潮的行为艺术又添了一把火。

毕导用整大套行为艺术告诉我们:什么是睁着眼睛说瞎话,现实又是多么的光怪陆离......

看清一件事或看懂一个人,需要时间沉淀。不要说不可能,一切皆有可能。如果善意猜测蒙对了,我会改回五颗星。

现在没看清前,光看视频,真的没法给星,给个三角形都嫌多。有个朋友说得好,下划线型评分很适合,_____

======原文分割线======

======原文分割线======

在此行为艺术发生前,有多少人认得毕导? 在此行为艺术持续N年铺垫,迎来行为艺术高峰。毕导瞬间占据XX头条,现在,又有多少人认得毕导,全国人民为毕导费了多少流量,100000GB打不住啊。 毕导绝对是以自黑的方式下一盘特大的棋?你问我,我也不知道。 十年窗下无人问,一举成名天下知。 为此行(chao)为(zuo)艺术,绝对五颗星。如果电影是酒店,毕导怎么着也应是八星级的阿布扎比。

呵呵......

垃圾不落地,天涯更美丽

纯洁心灵·逐梦演艺圈的更多影评

推荐纯洁心灵·逐梦演艺圈的豆列