遵从内心的选择,别老是为了整体牺牲小我,可悲

Jump out

拯救世界这种东西我们不能要求每个人都去牺牲自己的个性,而去保护众人的利益!

为什么拯救世界就一定要摒弃自己的生活呢?为什么拯救世界就必须牺牲自己的爱人呢?难道只是因为自己的救世主身份吗?这样是不是太过于自私了?

身为救世主就得放弃自己爱的人吗?前五仁救世主为了人类的生存与未来而放弃了爱情,尼奥做出了正确的选择,虽然不能说是正确的,但是尼奥的感性压倒了理性!他爱她,他只是做出了自己内心真正想做的事

大部分的时候,我们活的都不尽人意,因为我们总是昧着良心去做事!不想劳动的劳动,不想学习硬着头皮去学习,但我们知道这些是必做的!我们不会去质疑、去反抗,因为社会就是需要我们这样!所以尼奥做出了前五任救世主想做但却不敢做的事情,去救自己的爱人而不是牺牲她保住锡安!

最大的敌人史密斯已经显露出来。一个拥有权力的人想要的是更大的权力,而一个拥有力量的人想要的是更大的力量!史密斯就是一匹脱缰的野马,他不会去顺从一个系统的安排!他变得越来越和人一样了!

有时候我们需要勇气去说爱,需要勇气去为了爱而面对自己明知是正确的但会牺牲爱的事情!选择想要的,而不是选择正确的!

黑客帝国2:重装上阵的更多影评

推荐黑客帝国2:重装上阵的豆列