冷漠才是保护自己的最佳方式

💧
2017-09-27 23:45:56

24年,从没谈过恋爱。读书时期家教很严,也从不敢和男同学有太过亲密的接触。期间,喜欢的人肯定是有过的。却永远羞于表达,生怕被任何一个人发现。自己甚至觉得已经有了一身卧底的本事…于是那些日子都眼睁睁看着喜欢的人和someone 在一起,留自己一个人沉浸在自己drama 又"伟大"的个人戏份里……

到现在,经历了亲情的变故,看惯身边人遇到的truelove 被现实击溃…渐渐明白天真又没来由的理想化是多么可怕与致命。summer 说的很对"恋爱并不是如人所说那么美好,总会有人受伤…”再赞同不过,所以我懂得,保护自己的最佳方式就是不要陷入任何一段感情!因为经历一次心痛太难复原………

电影对我而言整体是无聊的。终于快进拉完。而最后的结局,我会觉得挺狗血……最终看完影评,说服自己没有白白浪费那几十分钟的瞌睡来撑到最后。因为它的意义于我也好似一记耳光,时刻提醒自己,don't be drama …because true life is always fierce and cruel,be sober up and inhospitality everytime 。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

和莎莫的500天的更多影评

推荐和莎莫的500天的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开