岁月生疤

杨枍

杰克船长在我心里就是一个神话,随性扭捏中自带的不凡,虽然帅不过三秒但是大海上谁不知道杰克斯派若。说到德普年轻的时候也是男神了,虽然年轻的时候特效做的不怎么样,但到底让人怀念,岁月生疤!

故事不太满意,相比前几部故事性更差一层楼,先吐槽一下这电影,开始和结尾都被威特一家占领了,威特小子想救维特老子从而引出了故事的主要线索:仨叉戟。然后故事中就没有了飞翔的荷兰人号,主角出场的有点晚,成了没有毛毛抢银行的街头小地痞,杰克总是奇迹般的逃脱或走运,虽然银行只抢到一个金币,但是到后来却是拥有了一艘船{垂死海鸥号},确是电影用来增加喜剧成分的吗?垂死海鸥号刚刚出海就走了霉运遇上了杰克年轻时打败的萨拉查,如今萨拉查已经成为了死人,系列中第二个鬼船登场,先是劫持了巴博萨而后险些把斯派若杀了,只是最后杰克上了岸而这个鬼船上的鬼是不能上岸的。死里逃生的杰克斯派若的好运即现被诅咒在玻璃瓶中的黑珍珠号破除诅咒恢复了原样但是又被这个巴博萨劫持了,到这里也真是印证了电影的名字死无对证了。后来顺着星星找找了三叉戟的地方,海水分割到两边露出了长长的海底甬道,就在要拿到三叉戟的一瞬这戟被萨拉查拿到,就在要把杰克杀掉的一瞬间,大家忽然悟出打烂戟就能解除诅咒,于是戟就这样打烂。结局是巴博萨带死萨拉查,威特一家出现,温馨幸福。

电影抢银行段动作戏给我的感受有点假,但这是一部奇幻喜剧,后面不管多离奇我都感觉是真实的就这段我不知道是电影的问题还是我脱离了现实。

黑色的大海涌动着浪涛无数漆黑处杀机飞窜,夜穹的乌云遮盖星光,你是我的船长,杰克斯派若哟,你的自信妖娆,击败那些妖魔鬼怪,作为海盗你他娘代表正义【什么鬼人设】,你的乘风破浪是你的闪耀而你的闪耀是我的星光【是的,杰克我是在赞耀你】我不知道折桂电影有什么鬼价值观,当年莎士比亚写剧也只是为了让好看而已。我也不肯定的说这部剧能耐的得住时间的考验,一切都等待检验。

【这是我不称职的影评,想什么就说了什么,谢谢有能耐住心看到这的。】

加勒比海盗5:死无对证的更多影评

推荐加勒比海盗5:死无对证的豆列