恰到好处的爱情温度

未少下犬家
南方已经呈现出秋季的迹象,燥热依旧却隐藏了丝丝凉爽,于是在这个风可以大得让人飞起来的季节,遇见了《爱情的温度》。
秒赞每一幕美到没人性的画面,导演把首尔的灯光夜景拍的如此唯美,我都要窒息了。色系都是我爱的调调,o(╥﹏╥)o
徐玄振小姐姐的选剧眼光确实独特,清新自然的演技真是惊喜到了我,然而这些惊喜远比不上梁世宗所带来的惊叹。
这世间,从此又多了一个让我纳入后宫的演技派美男子。哈哈哈哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia

观剧至此,二人交集线索已经明确的不能再清晰了。励志的厨师与励志的编剧,谱写的爱情篇章 满满的都是沁人心脾。
一见钟情的老梗果然屡试不爽。老套的近距离观察美貌,因无心的话而瞳孔放大,直击灵魂。我只能说,这心灵鸡汤真的有毒。让男女都中毒。

迷弟实力厨艺宠溺小姐姐

说句题外话,好喜欢朴正宇大BOSS和静善小哥哥厨师的对手戏,满满的CP感。霸道毒舌BOSS每句话都是撩弟教科书啊o(╥﹏╥)o,偏偏小哥哥还如此淡定接话,凭我浸淫在腐剧这么多年的经验,这俩一定有猫腻,必须有猫腻!
咳咳咳,扯远了,扯远了。
温静善是厨艺界的大咖,为人处世却不够圆滑,胜在直率的他遇到了直率的小姐姐。
小姐姐以长辈自居,言语中理智保留着对后辈的谆谆教导姿态,心却早已不听话。
23VS29,突如其来的表白,打破了春夏秋冬的平衡,有对方的时节一直都是春意绵绵。
他们不知道的是爱情的列车早已开动。
只是离开后才慢慢回忆起第一次走过的街道风景,第一次互通电话的兴奋,第一次饮食的默契,第一次轻吻的勇敢……心动藏在每一次相遇,相遇裹着摄氏度。

爱情也许就是这样吧,太过顺利感觉平淡,太过磕碰感觉疲惫,只有恰到好处的不期而遇,才是它出现的最好温度。
所以,在恰到好处的2017年,他们把攒了五年的运气,用在了不期而遇,天气恰恰好
至今最为喜欢的一幕
至今最为喜欢的一幕

至今最为喜欢的一幕,该有的不该有的,果断的迟疑的,无奈的幸运的,安心的忐忑的,所有矛盾都化为这张夜色笼罩的背影图
正经脸说剧~~真心主观的说说各类剧作。长按二维码,关注老司机

爱情的温度的更多剧评

推荐爱情的温度的豆列