只有即兴这一点是不够的

belen

节目抓住了即兴这一点。可是,仅仅靠着一点是无法长期吸引观众的。一个节目的受欢迎程度很大在于他可以不断的抓住观众的心理。第一期陈赫以极优秀的方式诠释了即兴喜剧。但接下来随着观众对节目的熟悉,节目已经失去了原有的新鲜。变得老套起来。这样的节目,前几期还能吸引人,之后只能靠着嘉宾的噱头来夺人眼球了。

最喜欢翟天临和陈赫的表演,张小斐曾经评论翟天临,他不仅仅抓住了即兴点,还将自己的幽默带进去了,这才是真正需要嘉宾完成的,而他的难度很高非高情商高智商难做到,可节目组请到的嘉宾有限,导致节目的功能体验受到了很大的影响。

之后节目还有很多bug。比如可有可无的主持人,比如万变不离其宗的陷阱,比如观众开心度打分的虚假等等。抛开这些,节目组做的十分不错了,印象比较深的就是王宁那期,即兴的时候被人牵着鼻子走,可是在最后的表演里面还可以落实到演技。也说明有些演员不即兴比即兴更合适罢。

最后,希望节目能取其精华去其糟粕,在越来越好的路上发展~

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

开心剧乐部的更多剧评

推荐开心剧乐部的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开