观后感

Jackie.

里面的小姑娘很萌!!很可爱!!超喜欢!!小小的一只~~~深深的眼眶,白白的皮肤~软萌[兔子]

本来那天不准备看这个的,因为1 2都没看过[黑线],而且不是特别喜欢看这种类型的,阴差阳错看的。看这个的时候,莫名想到了曾经不知道在哪里看的,就是说到:有段时间人类老是说地球多少年之后会灭亡啥啥的,但是其实地球根本就不会灭亡,只是人类会灭亡,人家地球好着呢根本不需要我们在这瞎担心。讲不好人类就是地球一个“人”呆久了没意思,所以让环境变成适合人类居住的来陪她玩玩…以后要是玩腻了就再换个环境再造个别的试试…那些什么塑料呀什么爱啦巴拉,地球自有她解决的办法,人类应该担心的是自己… 怎样去维持这个适合我们居住的地方。

莫名…看到猩猩的时候,我觉得我进化的不够好[黑线],和猩猩有点像……

0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

猩球崛起3:终极之战的更多影评

推荐猩球崛起3:终极之战的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开