有时是青梅永乐,有时是烟霞交错

JJ林俊杰

陆毅不愧是男神级别的演员,在一部这么高敏感高关注度的戏里做一号和一堆老戏精飙戏

有陆毅男神就是最大的亮点,能够跟聪明人打交道,才是一种享受啊

另外第20集的家庭对白很亮 能够在卫视剧编出播出这样尺度的台词 是冒当下社会之大稽了

陆毅以外上了年纪的演员 不论正反派 沙 李 高 一类演技的确是炉火纯青,男神是嫩了点,不过到底有一身正气托后啊

不过在这样一部高关注度的作品里 大批评论里的尔康角 还要吐槽握手方式 或者是相对于李达康演技的认可和追捧 都是比较有趣的

超过50集的剧,差不多也看了几乎半年了,虽然大多是茶余饭时这样的消遣时段,但能把一部当下时代从泡沫堆里突围而出的国产剧从一到终看完就实在已经算是对他相对“高质量”的一种赞许了,不过出发点实际上还是捧“陆毅”的正气男神招牌而已

虽然国产剧一贯的弊病就是过程比较拖沓,一些支线剧情比如郑氏那对男女,他们的出场一点意思和意义都没有,对主线几乎不构成推进作用,一出来就是插科打诨,却还占了不少篇幅,完全可以去掉,让整部剧变得更精华一些,显得更精彩一些

但综合水准和影响力来看 的确近几年国产第一剧了

无论什么样的...

但综合水准和影响力来看 的确近几年国产第一剧了

无论什么样的人生 都有烦恼和遗憾 只是或多或少罢了

这一本正经拖沓的剧 总算在最后几集高潮了 陆毅打破高小琴防线的戏份很精彩啊

还要孤鹰岭劝降小BOSS的戏份,宣告了无与伦比不输老戏骨的演技,满脸的铿锵有力,一身的浩然正气,他无疑就是目前中国最适合最匹配反贪局长的角色

最后几集的台词都比较赞 人民就是你我他 网球变篮球 不是影射当朝足球

活下去并且记住 沉下去呐喊或者飞

人民的名义的更多剧评