你在等什么?命运

野生的帕特森

你有没有一种感觉 电影放完最后一帧的时候 感觉如释重负 觉得所有的付出都是值得的

整个故事发生在一个机场里,围绕几个人的爱恨情仇展开。 从飞机落地的那一刻起,他就由一个克罗地亚的合法公民变成了一个三无的产品 Boss在人群中一眼就看出来去迪士尼不带相机的中国人和护照失效的维克多 Boss和他巴拉巴拉讲了一大堆:你不能进美国,你也不能回国 维克多抄着一口蹩脚的英语说着YES以为可以去纽约 纽约,令人向往的都市,有灯红酒绿,还有大剧院的《猫》 BOSS只好让他留在机场,等着他犯规出局遣送回国 BOSS以为这乡巴佬熬不过几天 确实 维克多转身看到了大屏幕的新闻 克罗地亚陷入了一片汪洋大海 他想打个电话回家,可是他不会打电话,也不会英语 他想帮一个小姑娘整理行李,却把行李箱压坏了 还弄丢了BOSS送的餐券 他弄撒了饼干,拿起拖把想清洁干净 清洁工却臭骂了他一顿 在这里,没人愿意帮他 就连VIP候机室都拒绝他关心国家 他欲哭无泪 垂死梦中他仍惦记着国家的战乱

...v class="image-container image-float-center">

男人就是这样 为了一个信念,一个承诺,可以等很久 你是不是也觉得这个人很傻

他慢慢在机场寻找商机 赚钱吃饭的同时他不忘带着签证去调戏一下前台小姐 他对着电视机学英语的时候学会了50%这个单词 他就认为签证通过和拒绝概率都是50% 无聊的时候他就跑去和清洁工、服务员、保安玩三缺一 还去修补67号登机口的建筑 不小心被包工头看中 他的时薪一度超过BOSS 他买了一身帅气的西装去和空姐约会 法式浪漫蜡烛小清新应有具有 但他仍然被困在机场出不去

他意外的解救了一个战斗名族小子 清洁工把这事编成了好莱坞大片 “今天有个英雄挺身而出,'no one dies today',他就是山羊先生维克多” 他的黑白手印被当做正义的标志挂在了机场的大小位置 他成了这里的风云人物 他俘获了空姐的心 他成功去了纽约替他父亲完成心愿 但他失去了空姐

返程的时候,他见到了空姐 那是个大雪纷飞的季节 两人没有言语 相视一笑 他们都等来了他们的destiny (图片来自网络,若有侵权请及时联系)

幸福终点站的更多影评

推荐幸福终点站的豆列