这是要把古龙气活过来吗?

光羽依蝶

这剧是要把古龙气活过来吗?谢晓峰的武力值差到居然就任由一群人轻易灭了娃娃一家,还得靠燕十三救才得以逃脱。

那个见了娃娃一家的死还无动于衷没有丝毫愤怒的懦弱,还有需要燕十三指点的被动,简直看不下去了。

我是很久以前翻过一点原著,很多情节都记不太清了,但是有几个精彩的点我还隐约记得,一个燕十三第一次去神剑山庄刻舟沉剑,一个是最后谢晓峰自己把大拇指削了以后不再握剑,这些电影里全都没有。

唯一觉得还可以的是谢晓峰和燕十三的对手戏有不同于原著的新意,只是谢晓峰不像是谢晓峰了。

可话说回来燕十三的人设啊……那个奇怪的面相就不说了,什么叫背后杀人的燕十三?我的天啊~绝望

最奇葩的是结局,慕容秋荻居然跟谢晓峰最后在一起了……两个道不同的人硬生生组了cp

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三少爷的剑的更多影评

推荐三少爷的剑的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开