出戏的不行

星宇

第一,特效还可以(和许多五毛特效相比)

第二,不说演技,单是台词功底,太渣! (我也渣,但还是要说ヘ( ̄ω ̄ヘ))神仙姐姐的声音沉闷低哑,比念课文,还像念课文,还是说!明!文!分分钟出戏!

第三,杨哥……唉,最初,是通过《新洛神》认识杨洋的。台词(不知道是否有配音)演技还是及格的,最开始也是各种甜密,后期剧情有点虐,哭戏啥的也能接受。然后,在这悲催的霸道总裁模式上,无爱。真心不希望步“黄张”后尘。台词更是……各种折磨,闷的我无法呼吸。

第四,演技。没看完不敢乱评论,看完后,刘亦菲的哭戏还……能接受。恢复记忆那段虐戏,留下点印象。但!是!台词真的是完全把演技全抹杀了!能不能好好说台词!m9( `д´ )!!!! 杨洋的演技,嗯,还是曹植演的好。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开