既治愈又致郁。

蜉蝣
2017-09-27 22:01:47
提示:这篇影评可能有剧透

#你好我叫多蕾丝#既治愈又致郁。

年逾花甲的老太太喜欢上了一个年轻帅哥。为了拉近他们间的距离,刻意去了解他喜欢的乐队,如愿以偿地她们成为了朋友。喜欢一个人,眼里会有光。那时候的老太太容光焕发。Impossible=I'm possible.喜欢一个人,就应该勇敢去争取,不争取永远不可能。以上是治愈。

后来得知男主有了女朋友,老太太痛苦不堪,借酒消愁,并去男主的脸书留言,“你撕掉了我们爱的日子,我们美好动人的爱,就像星尘那样消散了”。陷入爱情的时候,每个人都是诗人。男主的女友发现了这条留言,和男主分手,男主便找老太太诉苦,并问老太太是否愿意和比自己年轻的男性约会。(其实是想把自己的叔叔介绍给老太太)老太太误以为男主在变相告白,于是在感恩节那天精心打扮一番,并向男主袒露爱意,却遭到男主无情的拒绝,得知一切都是自己自作多情。喜欢一个不可能的人,即使努力争取了也不可能。此为致郁。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

你好,我叫多蕾丝的更多影评

推荐你好,我叫多蕾丝的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开