其实是王子吧

叶子的眼睛
提示:这篇影评可能有剧透
都说哪个少女不怀春,的确哪个少女不曾幻想过自己的另一半是个白马王子呢?而这部《樱兰高校男公关部》中的人物确实展现了很多我们幻想中的王子样。
须王环,一个心地善良也有点缺心眼的王子,其实他虽然有着实力雄厚的背景,却也有着自己的不幸,私生子的出身,不允许见母亲的要求,按理说他会成为一个偏执的恶魔,但却恰恰相反,他是一个豁达的天使。
凤镜夜,其实这是我当时最喜欢的一个人物,因为的腹黑和才华,还有他的气质,就是那种温文儒雅的书卷气,不过这个看似冷漠的腹黑男其实也是一个内心柔软的人呢。
常陆院光&常陆院馨,这是一对酷爱恶作剧的双胞胎,但是却很爱对方,算是一对非常有爱的兄弟了,犹记得那是很是羡慕这样一对双胞胎呢,甚至幻想过自己也可以有这样一个孪生兄长。
埴之冢光邦,honey前辈,其实这个年纪算大武力超群的学长就像个孩子,喜欢甜食,不过这个不符合我对另一半的幻想,倒是挺符合对孩子的幻想的。
铦之冢崇,这算是存在感不太高的一个男公关了,感觉他的存在是依附honey学长存在的,但是抛开来看,他又是一个沉默寡言但是值得信赖的人。
13
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

樱兰高校男公关部的更多剧评

推荐樱兰高校男公关部的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开