希望越大失望越大

Charlene

娘娘的新剧,我真的满怀期待。我承认在开始我真心被吴聘少爷苏到了。暖暖的,很贴心。可吴聘领盒饭之后对我们的女主就是各种虐,这就算了,因为她所承受的这些是为后来奠定基础。但是不知道各位看官看出来没有,这里面bug真的太多了,好吗?我真的非常怀疑编剧的常识。首先,胡咏梅这个人设,真的很不能让人理解。一个大家闺秀,怎么可能那么恶毒,去毒周莹?再说了,她就确定jing糕一定是周莹吃?再说了,她一个大家闺秀,还会抛头露面做生意?她那么爱自己的爹,为什么她爹都警告了她不要相信杜明礼,她还要对杜名礼言听计从?再着说,杜名礼最后绝情地拒绝帮助胡咏梅后,难道胡咏梅就不恨杜明礼,就没有想杀掉杜明礼?干嘛只想杀周莹?这剧情太经不起推敲了吧。说完胡咏梅,我们来说说沈星移,他那么聪明一个人,就没有怀疑一下为什么他爹对杜明礼言听计从,他口口声声要给自己的大哥报仇,怎么也没见他调查自己大哥是怎么死的。周莹也是,沈家飞黄腾达背后就没人支持?她就没有怀疑过。如果她真的是编剧说的那么聪明一个人的话。明摆着贝勒爷是皇亲国戚,她还要告御状,我觉得这个桥段有点不现实吧。胡咏梅写给韩三春的信里有提到过师兄什么的,她那么聪明,都没想...

显示全文

娘娘的新剧,我真的满怀期待。我承认在开始我真心被吴聘少爷苏到了。暖暖的,很贴心。可吴聘领盒饭之后对我们的女主就是各种虐,这就算了,因为她所承受的这些是为后来奠定基础。但是不知道各位看官看出来没有,这里面bug真的太多了,好吗?我真的非常怀疑编剧的常识。首先,胡咏梅这个人设,真的很不能让人理解。一个大家闺秀,怎么可能那么恶毒,去毒周莹?再说了,她就确定jing糕一定是周莹吃?再说了,她一个大家闺秀,还会抛头露面做生意?她那么爱自己的爹,为什么她爹都警告了她不要相信杜明礼,她还要对杜名礼言听计从?再着说,杜名礼最后绝情地拒绝帮助胡咏梅后,难道胡咏梅就不恨杜明礼,就没有想杀掉杜明礼?干嘛只想杀周莹?这剧情太经不起推敲了吧。说完胡咏梅,我们来说说沈星移,他那么聪明一个人,就没有怀疑一下为什么他爹对杜明礼言听计从,他口口声声要给自己的大哥报仇,怎么也没见他调查自己大哥是怎么死的。周莹也是,沈家飞黄腾达背后就没人支持?她就没有怀疑过。如果她真的是编剧说的那么聪明一个人的话。明摆着贝勒爷是皇亲国戚,她还要告御状,我觉得这个桥段有点不现实吧。胡咏梅写给韩三春的信里有提到过师兄什么的,她那么聪明,都没想过谁是师兄。一个大家闺秀走怎么跟土匪有联系的。感觉这些角色设置都崩塌了,跟甄嬛传,芈月传不知中间有多少个玉观音了。可惜了,前几集那么好看,后面真心不咋滴了。开了这么好的头,没法收尾了。

2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

那年花开月正圆的更多剧评

推荐那年花开月正圆的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开