Let it down, and move on

满心
提示:这篇影评可能有剧透
第一集发现老公出轨,众叛亲离。
第二集发现小三怀孕,预约离婚律师。
第三集收集证据,因婆婆意外去世,决定给老公第二次机会。当一个男人说love both of them的时候,就知道他其实只爱自己。
第四集原以为一切回归正常轨道,but由亲眼目睹了老公kiss小三,这集看得最让人心塞,Gemma逃离现实生活,回到小时候生活的地方,甚至企图自杀,背叛的疼痛可以让人迅速成长,从冰冷的海水中回到陆地上,Gemma仿佛涅槃了一般。的确,一个自认为clever的女人,怎么能这么轻易地投降呢?
第五集,精彩的高潮上演,强韧的神经和自如的气度,统统都建立在下定决心之后,当着小三全家和自己老公的面坦然将他们偷情两年的事实公布于众。当遮羞布被掀开的那一幕,并不是疼痛的终止,而是要面对更加丑恶的嘴脸。
女人一旦做了母亲,就不会只考虑自己,儿子Tom在Gemma的心目高于一切,隐瞒事实真相并不能保护自己的孩子。Gemma给了老公向儿子解释的机会,but自私的男人只会考虑到自己的面子。
当前夫和怀孕的小三离开小镇之后,Gemma的生活似乎回归正轨,继续当医生救死扶伤……生活在继续,但是狗血——我们下季见。
1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

福斯特医生 第一季的更多剧评

推荐福斯特医生 第一季的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开