大护法 大护法 7.8分

欠你一张电影票

🐣
提示:这篇影评可能有剧透

无疑是近10年来看过的最好的国产动漫,结尾三角头的一句“妈妈,下雨了”一下子让我想到了《十月围城》里胡军饰演的阎孝国,三角头在最后的决斗中没有击中大护法一枪,而阎孝国故意追了孙中山的替身,两人都是明知变革的时代已经来临,但自己却无法参与其中,三角头可能是吉安和女孩的造物,阎孝国则是受大清恩惠太重,两个人物都选择了在不背信弃义的原则下而用自己的方式迎接变革。我也由衷的希望《大护法》将引领中国动漫进入一个新的时代。

我是用视频软件看的这部电影,我承认欠《大护法》一张电影票,如果有第二部,我一定会拉上小伙伴们一起去影院欣赏。

PS:这里只是我个人的观影感受,这样的电影值得讨论的地方很多,每个人观影后对人物的感受也不一样,大家不喜勿喷哈。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

大护法的更多影评

推荐大护法的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开