如果我是克劳迪,绝不和周莹合作!

用户1350

克劳迪与周莹第一次见面就能感受到沈星移对周莹的好,那个时候周莹看着沈星移也是满心欢喜。到第二天沈星移告诉克劳迪出了麻烦,自己也是情不得已。然后周莹立马就说自己有。如果我是克劳迪,我会想,周莹你既然有生丝,怎么不帮助沈星移周转?背后挖朋友墙脚的人怎么能合作!

当然了,或许外国人只重视利益,从不重视道义。但反过来说,导演口口声声说宣传秦商的正面形象,不管周莹和沈星移有什么家族恩怨,在商言商,大家都是一个地方出来做生意,不应该互惠互利,怎么成了这般让人看不起的行径了呢!这哪是宣传秦商正面形象啊!周莹都这样对沈星移了,沈还爱她如初,也太违和了吧,如果真有这样的男人,只能认为他精神有问题了。编剧啊,好好的人设到现在怎么成了这样的走向!弃剧!

12
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

那年花开月正圆的更多剧评

推荐那年花开月正圆的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端