爱情的温度EP6

夜行者
我想哭,不知道哭给谁听。我想笑,不知道笑的是什么。我总被这种细腻的东西撩地心痒痒的,痒地人发狂。满腔的感情汹涌、膨胀、满了,却溢不出来。胀地像要爆炸。这种敏感的小点永远能俘虏我、奴役我。令我不是我,令我想疯掉,想融化、分解在其中,与之水乳交融。我的心上挑下沉,若躺在船中随着大河的波浪翻涌。可我满心的激荡情感终究是自艾自怜、自我沉醉。我有多么爱这个点、这个人物,可我说不出来!它们温柔地太可爱了。是光!是融化的雪!是香草味的冰淇淋!
她在阳台上捂脸抽泣,看不见泪,却有阳台门里电视的喧嚣,心酸蔓延;她知道他还没被录取去法国时,在他背后的昏暗里,流露出那一丝丝的,不仔细体会根本察觉不出的狡黠与开心,和她脸上的腮红一样将整片昏暗染得幸福。她是一个多么天赋的演员,使角色那么惹人怜惜,让人可以爱得发狂。女人的一种新意的魅力由她所表现,所发掘。女人的,引人发狂的,独特魅力。
韩剧近年来已经完全弱化了人物绝对的好坏之分。每个人物都格外独特,格外有个性,有魅力。亦正亦邪,人性赤裸的鲜活。使得每个人物都令人怜爱,体谅与理解。
7
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(3)

添加回应

爱情的温度的更多剧评

推荐爱情的温度的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开