还算不错的续集!

我衣橱的小怪兽
2017-09-27 19:41:29

#王牌特工2# 在香港看完了 推荐观看 特别是IMAX3D版本 这一部血腥程度应该可以和上一部持平~ *********少量剧透******** 有人头直接塞进绞肉机 再做成肉饼 做成汉堡 再直接吃掉 ......... 打斗戏份中 当然也有各种花式爆头 广电3分钟起剪吧 摄影配乐各个方面 完全达到了IMAX大片应有的水平 虽然没有用IMAX摄影机 但是IMAX公司在后期制作中跟进 导演使用了1.89:1的IMAX数字全画幅 也能提供很好的全画幅全屏体验 在影片一开头、中间雪山段落 加起来有差不多5分钟的IMAX全画幅片段 视觉冲击力极大、视野极开阔、清晰度极高 绝对配得上“身临其境的观影体验” 在剧情上和1有类似 即是否应该消灭掉社会底层的人? 此外,还讽刺了美国所谓的人权 还有一个疯疯癫癫的总统 还有黑了美国人很土 特别土 巨土 当然了,最后结局还是把自己绕到了政治正确里 不过整片剧本精彩程度也足够了 影片中穿插的Country Road Take Me Home很亮 Elton John的客串不知道什么鬼 朱利安摩尔斯阿姨没有发挥出演技的感觉 莫名其妙就死了... 另外 英国叫Kingsman 美国叫Stateman 我们是不是叫Partysman呢[并不简单]

王牌特工2:黄金圈的更多影评

推荐王牌特工2:黄金圈的豆列