电影真好,不试图去猜测结局,只去享受观影过程

超凡
2017-09-27 19:35:04
最近有人说要去看猩球崛起,要去看蝙蝠侠,我不反对,但我会强烈推荐他去看《看不见的客人》,不要问为什么,看了之后,你会感谢奥里奥尔·保罗导演拍出这么优秀的电影,你也会感谢我推荐了这么优秀的一部电影。

几个主角:
艾德里安,一线当红明星
古德曼
托马斯,非常成熟的演技,我认为跟里安不相上下
劳拉

这部电影,演技9.9分,剧本9分,拍摄9分,因为我不知道完美的电影是什么样子的。

一、演技:
试问,你如何表演能够给观众传达掩饰错误的感觉?作为一个高智商、高情商的成功人士,艾德里安,用他无辜的演技去遮掩。
在这部电影中,托马斯和里安的演技真的是无可挑剔。看着托马斯去男主公司找他谈话时的眼神,我差点儿就哭了,他演出了一个父亲的丧子之痛和要找出犯罪分子的决心。
男主在第一个版本的故事中

几个主角:
艾德里安,一线当红明星
古德曼
托马斯,非常成熟的演技,我认为跟里安不相上下
劳拉

一、演技:
男主在第一个版本的故事中,让你感觉到他的无辜,他的善良,到了最后一个版本的故事,让你异常惊讶,尤其得知车上的人还没死,还将其淹死的高潮阶段,更让你恨得咬牙切齿,而到了最后,看着古德曼揭开面具,已深知无法改变局面的无奈神情,你会一直跟着他的感觉走。

二、剧本:
解释下大家说的短信Bug,我们可能不了解西班牙的生活,奥里奥尔·保罗说了,定时短信的设置在整个情节中非常重要,只有当艾德里安进入了房间以后看到这条短信,才会让他觉得这是一个圈套。短信定时不符合大陆人的习惯,但是在西班牙是一件非常常见的事,根据火车时刻表,很容易设定定时短信。

三、拍摄:
没有特效,就是记录生活,事情就发生在熟悉的办公室,熟悉的房子,熟悉的森林湖泊。事情就发生在生活的某个角落。
我不懂拍摄,但这部电影拍了265个场景,比《女尸谜案》还多了4倍,就感觉很屌。

导演OriolPaulo还专门注册了知乎账号,来解惑中国观众的一些问题,欢迎关注他:https://www.zhihu.com/people/oriolpaulo/answers

看不见的客人的更多影评

推荐看不见的客人的豆列