天台爱情 天台爱情 6.8分

《天台爱情》

浅夏安然
2017-09-27 18:34:54

1、你真的爱她,你就离开她吧 2、睁大眼睛,show time 3、我们天天看到你,所以我们早就认识你,只是你不认识我们而已。 4、但是真正相爱的话,十年已经很久啦。 5、看秀能让人快乐,看秀能治百病 6、我也好想像你们一样活的像自己 7、你有愿望吗? 我也好想像你们一样,活的像自己 8、如果不是我教你们功夫,你们早就死了 9、我们这边有个传统,只要是情人捞起的一对鱼,把他们放生到情人湖里面,那这对情人就一生幸福。 10、我们只是朋友而已 11、如果你的心是乱的,你看这个世界,也就是乱的 12、以后不准再跟小艾来往 13、大明星,你怎么到我们这里来啦 14、有两个男的,一个男的呢,是一个明星,什么都不缺。另外那个男的呢,是一个普通人,虽然没什么钱,但是生活多彩多姿,如果你是女的,你会选谁? 15、这里是全天台离星星最近的地方喔,你许的愿望,会比较容易实现喔! 16、你很喜欢用一只手弹钢琴哦? 小伦:因为这样…另一只手才可以牵你啊! 17、能遇见你,已经很不可思议了。 18、最新的药,女人吃了变波霸,男人吃了变⋯⋯ 群众:变什么? 爸 19、我们天台人,就算平凡,还是可以过得很不平凡啊 20、爸,你怎么不教我武功啊 ?谁叫你腿这么短,怎么踢人啊 21、浪子膏,我要不要带你去波爷中医馆那边,治疗一下你的相思病。 22、男生澡堂在左边啊! 我不是来洗澡的,我是来收租的 23、我天天都看得到你,只有你看不到我。 24、波爷中医,今天打折 25、找死啊你! 找死之前先让我唱首歌怎么样? 26、我跟你说个秘密哦。 好。 小雨我……数过,从琴房到教室,一共108步。 无聊。 无聊就不要聊啊。

27..我也好想像你们一样,活的像自己。 ——周杰伦

天台爱情的更多影评