经典台词

浅夏安然

1.不问前程如何,但求落幕无悔

2.所谓的成熟,不过是做一个里外两张皮的双面人,明明内心愤恨,却要装着一副笑呵呵阳光洒脱的样子,虚伪地去维系一份表面上的和气。

3.人坚持,有的时候,只是别无选择罢了 ——李牧

4.珍惜珍惜你的人,放弃放弃你的人。 在意在意你的人,对对你好的人好。

5.莫问前程凶吉,但求落幕无悔。

6.所谓知己,讲究的便是一份自然而然的心有灵犀,要是全部说出来才能理解,那就索然无味了。 7.不要卑微的隐忍着,也不要委屈的求全。 不爱你的人终究不爱, 想离开你的人终究会离开。

8.任何东西在权利面前,都可以被践踏.

9.真正厉害的人不是自己累死,而是要让手下做事情累死,这个才叫本事。

10.始于被人挑选,终于被人厌弃——武则天

11.你可以相信别人,但不要把希望寄托在别人的身上。

12.我对你的情感,都只是我自己的事。有些人有些事,只要遇到了,经历过,只要在这个世上,它真的发生过,哪怕是只有一瞬间,它就是永远。

13.瞒不住,那就别撒谎。

14.这世上的情事,其实就是百般纠缠,其解决之道,无外乎只有两种,要不执着,要不成全

15.别因为是女...

1.不问前程如何,但求落幕无悔

3.人坚持,有的时候,只是别无选择罢了 ——李牧

5.莫问前程凶吉,但求落幕无悔。

8.任何东西在权利面前,都可以被践踏.

10.始于被人挑选,终于被人厌弃——武则天

11.你可以相信别人,但不要把希望寄托在别人的身上。

13.瞒不住,那就别撒谎。

15.别因为是女儿身,就甘为弱者。——武媚娘

16.武媚娘传奇告诉大家一个道理,可怕的不是身边有韦妃这样的敌人,而是有徐慧这样的朋友。明枪易躲,暗箭难防。嘴不饶人心地善,心不饶人嘴上甜;心善之人敢直言,嘴甜之人藏谜奸;宁交一帮抬杠的人,不结一群嘴甜的贼 !

17.我对江山社稷毫无兴趣,却做了一辈子君王。 开始是为了保护你,后来是为了得到你,现在,我只想和你好好看一场烟花...

武媚娘传奇的更多剧评

推荐武媚娘传奇的豆列