我这是瞎掰持一样的剧透。。。

大旭总爱叽叽喳

陈末和小容,大学时代的青梅竹马。大学时代陈末为小容疯狂过,深深的爱着,彼此快乐的度过了4年。毕业后也是一起在电台工作,更是被传为佳话,他们的电台节目更是王牌。人们总说女人比男人早熟一些,思想上早熟,小容可能觉着陈末还是像个没长大的男人,幼稚,不成熟,于是提出了的分手。。陈末为此沉沦了两年,直到有一天。。

陈末和幺鸡。幺鸡孤身来到这个城市,一个人难免会有孤独寂寞,偶然听到“从你的全世界路过”这个dj电台后,就喜欢上了这个节目,陈末和小容的故事深深的吸引了幺鸡。于是,她也努力向这个电台靠近。。最后愿望实现了,她就在他的手下工作。幺鸡的可爱,认真,执着,吸引到了陈末的注意。小容和别人投资失败,被骗取了全部财产。陈末为帮助小容,故意撞小容即将被扣押的车辆,赔了几十万。小容被陈末的疯狂打动,又在幺鸡的撮合下,试图拯救他们俩的爱情,可惜,事与愿违,最后二人还是天涯路人。

猪头和燕子。猪头喜欢燕子,从大学时代开始。猪头一直为他喜欢的燕子,付出,默默付出,一直到他们订婚。燕子从国外回来,却是告诉猪头,他们不适合。猪头当然伤心难过,疯狂追远去的出租车后面,可惜,还是渐渐远去。。

茅十八...

茅十八和荔枝。荔枝是人民警察,专抓坏人,十八是个发明家,专倒腾发明。荔枝有段感情,将领结婚证的男人,抛弃了她。十八,是个典型宅男,没有感情经历。就是这样的两人,却牵扯到了一起。荔枝喜欢茅十八,几经波折,茅十八也喜欢上了她。茅十八为荔枝发明了许多专属道具。危险警报器,个人专属导航仪。他们俩在美丽的稻城举办了婚礼,简单而快乐。荔枝之前抓的盗贼,找人报复荔枝。十八为保护荔枝,被捅了一刀,就这样领了盒饭。。。。

一年后,陈末和幺鸡,在稻城赴约。。。

从你的全世界路过的更多影评

推荐从你的全世界路过的豆列