菩提树下 菩提树下 6.3分

小哇也拯救不了的剧

小亚

实在是因为小哇的剧荒期太长了 已经把几乎所有的剧都看了 繁花不知道啥时候上 凉生也没消息 这个青黄不接的时候翻出这个剧解闷儿 结果还被虐了 我想呐喊:钟汉良 你别再接这种剧了!希望凉生不会变成下一步狗血剧啊!

财大气粗就可以随便打人杀人 难道那个年代没王法啊 出事都不用报官啊 这个剧唯一让人欣慰的就是所有女主都想嫁给小哇啊 有时太有女人缘也是罪啊 惹来这么多麻烦

镜心也是一个倒霉蛋 无缘无故被卷入黑洞 刘恺威的发型和表情也是醉了 这大奶奶张扬跋扈 越看越像葫芦娃里的蛇精 不过是个有钱人家的太太 非得把自己整的像太后 动不动就杀人 仰天长啸啊 编剧你醒醒吧!

再说这个龙家大小姐 久居深闺却这么狠毒 表面看是大奶奶呼风唤雨 其实幕后大Boss是她 .

最后想说不管怎样 小哇还是很帅的 太帅了 就为这个 这么烂的剧 我还是一集一集的看了 好崩溃 你的新剧快来吧!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

菩提树下的更多剧评

推荐菩提树下的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开